RU  |  EN 
 
 
 
 
 
 
 
Бенилюкс-клуб / Дополнительно / Аренда автомобилей

Opel Vectra или подобный

Информация об автомобиле
 
 
Среднегабаритный 4-дверный: Opel Vectra или подобный ему
 
 коробка передач
Механическая
 
 Кондиционер
Да
 
 Оценочная вместимость
5 взрослых пассажиров (вкл.водителя)
2 чемодан(ов)
 
 В тариф входят
Страховка на случай ДТП
Страховка третьей стороны
Страховка в случае угона автомобиля
Платежи в аэропорту
НДС
 
Вид транспорта представлен только для примера. Мы не можем гарантировать фирму, модель, цвет или аксессуары настоящего вида транспорта.

Нажмите здесь для получения советов водителю.
 
 Возрастные ограничения
Минимум: 25 (Пожалуйста, обратитесь к Ограничения и Условия)
 
 Обратите внимание
Пожалуйста, примите во внимание: Вы должны сохранить Вашу копию подписанного контракта аренды после окончания Вашей аренды в случае, если у Вас возникнут какие-либо вопросы.
Водитель должен предъявить действительную кредитную (не дебетную) карточку, водительские права, паспорт и ваучер.
Если Ваши водительские права выданы не на английском или латинском языке, то Вы должны предъявлять также международное водительское разрешение вместе с правами из Вашей страны.
Для аренды полноразмерного автомобиля и автомобиля класса 'люкс' необходимо наличие двух кредитных (но не дебетных) карточек с именем водителя.
В случае необходимости заплатить дополнительные тарифы для молодого водителя, это можно сделать прямо на месте получения автомобиля.
Взимается оплата, связанная с загрязнением окружающей среды, в размере 2.5 Евро (включая налог) с каждого арендатора. Данную оплату необходимо погасить на месте в любом из офисов, где Вы получаете автомобиль. Размер оплаты может измениться в любое время.
Если вы желаете продолжить пользоваться автомобилем после завершения срока действия сходного договора, нужно оплатить дополнительный период в офисе поставщика во время получения автомобиля.
За аренду в одном направлении нужно заплатить на месте получения
На месте получения и возвращения проверьте автомобиль и убедитесь, что все повреждения указаны в договоре на аренду в офисе получения. На месте получения могут предложить дополнительные страховки для снижения суммы личного платежа в случае любого повреждения автомобиля.
Назад в раздел
false

103051 г.Москва, Большой Каретный пер. 8, стр.2.
тел. +7 (499) 553-03-94 (многоканальный)
  logoben.jpg